Новости Articul Media:


Культурные новости рекламиста



Официальная программа была насыщенной и смешной, во многом благодаря дуэту Васюхин – Броневицкая. Первый в основном вручал призы, вторая пыталась раздеть кого-нибудь и «потрогать». Ее жертвами чуть не стали: поющетанцующая группа «Тени», лидер группы «Ключи» (хорошо пел), безымянный профессор, ведущий аукциона и прочий мужской контингент, попадавший в поле ее зрения.

Сначала наградили пришедших вовремя (приз за пунктуальность), потом объявили о смене директора Московского фестиваля рекламы. Далее действие больше походило на мощную PR-акцию художника Никаса Сафронова, нежели на тусовку рекламистов.

Последний под разными предлогами «впаривал» свои шедевры в виде каталога всем и вся, незабывая каждый раз указывать на ценность подарка. Я навсегда запомнил стоимость каталога Никаса – $500. Выглядело не очень гладко.

Затем провели викторину на знание биографии великого Никаса, победителю вручили все тот же каталог, но апофеозом всего явилось заявление Самого (цитирую):
– Я из другого поколения. Мне сейчас не все может быть понятно, но я – другое поколение. Я – Ван Гог...

На этих словах господина Сафронова я потерял порядок течения времени и суть происходящего совсем. Наверно меня так поразило, что я живу в одном городе с самим Ван Гогом. Помню только, что госпожа Броневицкая все время сожалела о том, что не ездит по МКАД и не видит шедевров Никаса. Не знаю как на МКАД, но на Тверской их явный перебор.

Приз для самых стойких нам не достался тоже, потому как конца «вечеринки» мы не дождались. В общем пользы никакой, но было весело. Весело до коликов.

P.S. По агентурным данным в тот же вечер Никаса можно было наблюдать на вечеринке «Кент» на пешеходом мосту «Багратион». Наверно раздавал свои каталоги заядлым курильщикам.





СОЧИ 2014


Подпишитесь на нашу рассылку

Articul Media Digest

Email Format