Новости Articul Media:


Результаты птичьего конкурса



Если откинуть весь треш в стиле "пятницО. Аффтар жжОт!", радует большое количество хороших иллюстраций с характерными забавными пернатыми. Расстраивает лишь то, что практически никто не читал внимательно бриф конкурса и ни одна из представленных работ не соответствует на 100% заявленным требованиям и условиям. Однако в целом конкурс можно считать состоявшимся, поскольку использовать в дальнейшем работы конкурсантов не планировалось. Спасибо всем за работу!

Итак:

1 место,
как самые креативные, необычные и уникальные, получают птички Дена Петруленкова:



2 место,
как наиболее близкие к реализации в игре за высокий символизм, получают птички автора Грынькив Сюзанна: «Я стараюсь не ограничиваться пространством бумажного листа или компьютера. Мне очень нравится, когда придуманное мной оживает, приобретает форму. Часто то что нарисовано на листе превращается в реальные вещи. Будь то кукла, игрушка или предмет интерьера. Именно по этой причине я решила поучаствовать в конкурсе. Сама идея создать не просто иллюстрацию, а персонажей к игре, показалась мне очень и очень заманчивой. Когда я создавала своих птах, я представляла их в жизни. Как они двигаются. Какие звуки издают. В какие ситуации попадают. Думаю было бы очень здорово, если бы они и вправду ожили в игре.» 


3 место,
за самые смешные образы, получают птички Вячеслава Ковалева:




4 место (зрительские симпатии)
за наибольшее количество "сердечек" Дарья Романова: «Идея и цель заключалась в поиске образа. Поэтому на картинках несколько птиц. Есть несколько удачных.Остальные - достаточно банальны. Конкурс понравился и дал возможность попробовать свои силы. Хочу поздравить победителя,его квадратные птицы - это весч :-) Думаю с ними вполне можно сделать игру. Спасибо организаторам и всем кому понравились мои работы».




Все конкурсные работы смотрите на сайте illustrators.ru

Подробнее о победителях:

Сюзанна Грынькив: Училась рисовать, как и все, на бумаге. Как ни крути, а карандаш и лист А4 лучшие учителя. По образованию я графический дизайнер. Творю Тварей. Делаю Дела. Стараюсь ни в чём себя не ограничивать. Ни в коем случае нельзя себя загонять в какие-то рамки. Все существующие границы в творчестве, да и в жизни, иллюзорны. Авторский почерк конечно важен, но и на этом не стоит зацикливаться. Я всегда в поиске. Мне нравится это состояние. Движение. Мне не хочется думать что среди того что я делаю есть значимые и не значимые вещи/события/проекты. Любая самая маленькая почеркушка важна для меня. Ближайшая цель которую я перед собой ставлю? Ну если самая ближайшая… то это заполнение этой анкеты. Честно. Очень сложно писать о себе самой. А если серьёзно, то очень хочется найти возможность реализовать всё то что творится в моей голове.  От себя хочу поблагодарить Вас, Articul Media, за такой интересный конкурс.

Дарья Романова: Училась рисовать дома с отцом. Затем - у художника в мастерской, но это было больше безделье. Дальше - в художественной школе. Потом - в художественном колледже. Сейчас - тренируюсь на открытом воздухе и за планшетом перед монитором. Основной принцип в работе: целесообразность. Все цели тесно связаны с жизненными целями и ценностями. Остальное - средства реализации.






kidsApp.ru


Подпишитесь на нашу рассылку

Articul Media Digest

Email Format