Новости Articul Media:


Победителей судят



Егор Аристакесян вручил заслуженную награду победителям конкурса Молодых креаторов, которые лучше всех справились с творческим заданием от Articul Media и в следующем году их ждут Каннские Львы! Поздравляем Дмитрия Чигирина (Twiga Touch) и Олега Изосимова (Saatchi&Saatchi)



Родной Red Apple можно и в этом году поругать, пожурить и упрекнуть за многие моменты, но одно бесспорно в этом году было на порядок лучше, чем в предыдущие, это жюри! Егор Аристакесян поделился своими впечатлениями – «Я абсолютно согласен с судейством, аргументами и выбором большого жюри относительно конкурса Молодых креаторов. За 30 минут, которые я присутствовал в качестве наблюдателя на заседании жюри, я безоговорочно проникся уважением ко всему составу и к каждому в отдельности. За выбор в других номинациях говорить не буду. Большие конкурсы – это всегда политика и в меньшей степени творчество, поэтому будем оставаться Молодыми несмотря на опыт».

Момент награждения был одним из самых ярких и трогательных на церемонии (sostav.ru). Благодарим Ольгу Фомину, за то что она запечатлела его на видео для нас.



Победившая работа: Future depents on your word. Act. С брифом можно ознакомиться на сайте Red Apple








Блог Артикул Медиа


Подпишитесь на нашу рассылку

Articul Media Digest

Email Format